Эндрю Гарфилд мог сыграть принца Каспиана в «Хрониках Нарнии», но оказался недостаточно красив

Новоиспечённый лауреат «Золотого глобуса» Эндрю Гарфилд разоткровенничался в свежем интервью Entertainment Tonight, благодаря чему мы узнали, что актёр отчаянно мечтал попасть в экранизацию «Хроник Нарнии» и на заре своей голливудской карьеры пробовался на роль принца Каспиана, но отвечавшие за кастинг в постановку специалисты предпочли ему красавчика Бена Барнса.

Помню, что был в отчаянии. Я пробовался на роль принца Каспиана в «Хроники Нарнии» и очень надеялся, что получу её. Но в итоге роль досталась блестящему актёру и красавцу Бен Барнсу. Думаю, выбор оставался как раз между ним и мной, и я был просто одержим этим кастингом.

Гарфилд признался, что после утверждения Барнса принялся допытываться у своего агента, почему же выбрали не его. И давил до тех пор, пока она не прямо ему не сказала: «Потому что они посчитали тебя недостаточно красивым, Эндрю».

Читать также:  Стриминг где-то рядом: Дэвид Духовны сыграет в семейной комедии для Netflix

Бен Барнс очень красивый мужчина и талантливый актёр. Поэтому оглядываясь назад, не жалею, что упустил эту роль. Я считаю, он прекрасно с ней справился.

Актёру, с триумфом вернувшемуся на большие и малые экраны, и впрямь грех жаловаться. Тем более кто знает, сколько ещё замечательных ролей его ждёт впереди.