Эндрю Гарфилд назвал своего любимого Человека-паука

Эндрю Гарфилд говорит, что его не будет в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Поклонники ему не верят, но есть кое-что, больше похожее на правду: актёр рассказал, кто его любимый Человек-паук — каждый из них (ну что это за ответ…).

Самое лучшее в этой роли то, что вы становитесь частью очень секретного маленького клуба. Очевидно, что моим образцом был Тоби Магуайр — я просто влюбился в его версию персонажа. Для меня всё началось в детстве с мультфильмов и комиксов, но ещё есть Тоби, который является определяющей фигурой в моей жизни. Так что, когда мне представился шанс сыграть Человека-паука, сбылась моя детская мечта.

Но теперь у вас есть Том Холланд — думаю, он самый выдающийся актёр, который сумел наделить своего персонажа большим сердцем и душой, юмором, обаянием, добротой и нежностью. От этой версии Питера Паркера исходит много великодушия, которое он унаследовал от тёти и дяди. Это просто прекрасно, наблюдать за работой Тома, Джона Уоттса. Эми Паскаль и Кевина Файги. Я чувствую, что они вложили в этот проект душу. Как фанат, я благодарен вам, ребята, за то, что вы создали персонажа, поклонником которого я могу сейчас быть. Это дипломатичный способ сказать — я люблю всех причастных к этому проекту.

Читать также:  Вечные дерутся с Девиантами в первом отрывке марвеловского эпика «Вечные»

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» пройдёт 16 декабря, и мы узнаем, появится ли в нём Эндрю Гарфилд или Кирстен Данст. Из того, что не засекречено великой силой Marvel, известно, что сейчас у актёра в работе два мини-сериала — «Возвращение в Брайдсхед» где Гарфилд сыграет вместе с Рэйфом Файнсом, Кейт Бланшетт и Руни Марой, и криминальная драма «Под знаменем небес» о двух братьях, убивших жену и маленькую дочку своего младшего брата и утверждающих, что сделали это по приказу Бога.