Это вам не «Человек-паук»! Том Холланд рассказал о сложных съёмках «Анчартед»

Привыкшие геройствовать на фоне зелёных экранов марвеловские супергерои, как выяснилось, могут быть совершенно не готовы к тому, что их ждёт в реальном мире. Именно поэтому съёмки в «Анчартед: На картах не значится» оказались столь мучительны для Тома Холланда — никаких масок и трико, и работать приходилось самому.

Я никогда не осознавал, как мне повезло носить маску в «Человеке-пауке», потому что когда я прыгаю и летаю вокруг зданий, это всё CG. В «Анчартед» же это только я в куртке и штанах карго. Этот фильм полностью сломал меня.

Но это был далеко не единственный неприятный момент для Холланда — оказалось, что исполнитель роли Человека-паука на фоне Марка Уолберга выглядит просто школьником (или типа того).

Читать также:  Тираннозавр наводит ужас на людей в прологе фильма «Мир Юрского периода: Господство»

Когда я увидел на площадке Марка Уолберга в костюме, то подумал: «Вот же ж! Он вдвое больше меня». Во время локдауна у нас был 5-месячнй перерыв, и я только ел и тренировался, тренировался и снова ел. И когда я вернулся на съёмки, первым, что он мне сказал, было: «Вау, да тут кто-то подкачался!».

Многострадальный проект Sony и режиссёра Рубена Фляйшера отправится на большие экраны 10 февраля 2022 года. Тогда и узнаем, стоило ли оно всех этих мучений.