Эзра Миллер уверяет, что его «Флэш» не отменяет фильмы Зака Снайдера

Фанаты Снайдервеса — склонная к паранойе аудитория. Да и можно ли их в этом винить, учитывая, с каким трудом выбивалась из студии правильная версия фильма «Лига справедливости». Поэтому даже намёки вычеркнуть фильмы Зака из канона вызывают у людей панику.

Сейчас указанная публика с большим подозрением относится к выходящему в этом году «Флэшу». Вот в чём дело — в фильме появится Бэтмен в исполнении Майкла Китона, потом этот же персонаж переедет в «Бэтгёрл», где комиссара Гордона играет Дж. К. Симмонс. Вывод напрашивается сам собой — «Флэш» перезагружает вселенную и отменяет фильмы Снайдера.

Всё настолько серьёзно, что на это отреагировал Эзра Миллер — играющий титульного персонажа в фильме Энди Мускетти:

Читать также:  Он здесь. Беги! Вышел второй трейлер космического триллера «Звёздный разум»

Нет ещё такой силы в известной мегавселенной, которая могла бы стереть могучее творчество Зака Снайдера. Можете использовать эту цитату. Отнесите её в банк, к прессе, в школу, военным или любому другому столпу капитализма о котором я забыл, потому что когда пытаешься вспомнить всё сразу, то постоянно что-то упускаешь из вида.

Не исключаем, что Миллер и поклонники не совсем понимают друг друга. Эзра точно говорит на своём языке и, возможно, с кем-то в своей голове.