Генри Кавилл готов играть в бондиане кого угодно — даже злодея

Бытует мнение, что Генри Кавилл и бондиана созданы друг для друга. Учитывая, что после выхода «Не время умирать» там как раз освобождается одно место, которое, несмотря на разницу в габаритах, мистер Ведьмак вполне может занять. Да и шпионаж ему к лицу — Гай Ричи не даст соврать.

Но Генри готов сниматься в легендарной серии в любой роли. В этот раз у актёра спросили — готов ли он изобразить бондовского злодея? Да, Генри очень даже готов:

Если Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон заинтересованы в том, чтобы сделать меня частью этих фильмов в каком угодно качестве, я с удовольствием вступлю с ними в диалог и буду с большим энтузиазмом рассматривать все варианты.

Читать также:  Звезда "Миссис Флетчер" получил главную роль в драме Hulu

По словам упомянутых Кавиллом продюсеров франчайза, они не станут начинать кастинг на следующий эпизод раньше 2022 года — по эмоциональным причинам.

Недавно часть прав на бондиану перешла Amazon. С Кавилом сейчас можно связаться через Netflix. А что до ролей злодеев, то с этим он тоже справится — все же смотрели «Миссию: Невыполнима 6». А если Бонда сделают женщиной, то Генри может стать первым в истории бондбойем.