Новости кино

«Главный герой» радует кинотеатры и прокатчика своими сборами, а «Отряд самоубийц» — страдает

«Главный герой» радует кинотеатры и прокатчика своими сборами, а «Отряд самоубийц» — страдает

Получается, что если снимать фильмы, которые вдохновлены видеоиграми, а не сами экранизации, то и со сборами всё будет неплохо. «Главный герой» — приключенческий экшен от некогда двух студий — закончил первый уик-энд в домашнем прокате с $ 28,4 млн. Ещё $ 22,5 млн принесли международные территории. Выходит на старте с мира подняли $ 51 млн — неплохо для фильма с бюджетом в $ 100 млн (без маркетинга).

Особенно в Штатах радуются тому, что с пятницы на субботу зафиксировали всплеск продаж билетов на 24% — ничего подобного в этом летнем сезоне якобы не наблюдалось. Возможно, это эффект того, что фильм с Райаном Рейнольдсом не выходил на стриминге.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» — лидер прошлых выходных — упал в cборах на 70% и смог заработать только $ 7,7 млн при общей домашней кассе в $ 42 млн.

Триллер «Не дыши 2» за первые три дня взял $ 10,6 млн — он заметно отстаёт от показателей премьерного уик-энда оригинальной части — $ 26,4 млн. И продолжению явно не светит мировой улов фильма 2016 года — $ 157 млн

«Круиз по джунглям» хапнул ещё $ 9 млн за свои третьи выходные; домашняя касса сейчас равняется $ 82 млн, а мировая — $ 154 млн. Кино также можно приобрести за тридцать долларов на сервисе Disney+, но эти цифры уже не называют.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»