Холланд, держись! Кингпин из «Сорвиголовы» рвётся в «Человека-паука 4»

Ох уж эти бездарные журналистские вопросы, которые словно черпают из одной бочки (что-то из серии «ваши творческие планы») — Винсента Д’Онофрио уж точно не миновала чаша сия. Исполнителя роли Кингпина из «Сорвиголовы» прижали к стенке, спросив постыдно банальнейшее — с кем бы ему ещё хотелось пересечься из персонажей MCU. Пришлось отвечать.

Мне интересно было бы поработать с каждым. Очевидно, что Каратель, Сорвиголова и Человек-паук — это те, с кем мой персонаж связан в комиксах, но ещё есть много места для других персонажей, и я могу только надеяться, что буду одним из них. Разумеется, в «Человеке-пауке». Могло бы быть весело. Как и все, я также сильно этого хочу, посмотрим.

Читать также:  Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 489: «Вечные», постапокалиптический Том Хэнкс и чёрный вестерн

Винсент Д’Онофрио, намекает, что в «Соколином глазе» всё-таки промазал

Холланд нынче прямо нарасхват. Недавно с ним рвалась работать Флоренс Пью, но с точки зрения канона у Кингпина шансов больше, и потом — в «Человеке-пауке: Нет пути домой» мелькнул Мэтт Мёрдок, что тоже даёт персонажу Д’Онофрио условную лазейку. Впрочем, вселенная нынешнего паука просто резиновая, все же были на премьере — в этом фильме кто только не побывал.

Единственное, актёр недавно рассказывал, что для Фиска всегда набирает вес, и со временем это стало даваться ему сложнее. Но что поделать, MCU требует жертв, и надо же, в конце концов, ещё чем-то перед Джекманом козырять.