Новости кино

Хроника Рэя Фишера: настало время признавать вину. Для студии и президента Warner Bros, разумеется

Хроника Рэя Фишера: настало время признавать вину. Для студии и президента Warner Bros, разумеется

Многие интересуются — что там у Рэя Фишера? Да неплохо, всё как обычно, он выдвигает новый ультиматум студии Warner Bros и президенту кинокомпании Уолтеру Хамаде. Рэй готов вернуться к роли Киборга только в одном случае — упомянутые «личности» должны принести ему свои извинения:

Для меня всё должно начаться с извинений со стороны Warner Bros. По их вине произошло много неприятных вещей — особенно публично. Действия Уолтера Хамады и Warner Bros. Pictures, профессиональные и личные, просто неприемлемы в эти критически важные и переломные времена для чернокожих людей в истории человечества. Я, конечно, не собираюсь поддерживать любые фильмы от Warner и Хамады. Поверьте, это очень тяжко, весь я — поклонник DC во всех смыслах, но иногда приходится отказываться от любимых вещей во имя правды.

Стало быть, борьба продолжается! Или это намёк на примирение?

У Фишера были сложные отношения с прежней администрацией студии, которая позвала Джосса Уидона перекраивать «Лигу справедливости» Зака Снайдера. Рэй не смог молчать уже после того, как фильм вышел; по сливам актёра, новый режиссёр вёл себя нахально и непрофессионально, а верхушка студии поддерживала Уидона. После многочисленных выступлений в социальных сетях и внутреннего студийного расследования, никаких показательных акций возмездия не было — Удиона убрали с его сериала на HBO. Также камео Кибора — персонажа Рэя Фишера в киномире DC — вымарали из «Флэша».

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»