И не стыдно! Эндрю Гарфилд рассказал, каково ему было врать всем о своём участии в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

По бесконечным интервью Эндрю Гарфилда в преддверии «Человека-паука: Нет пути домой», одинаково неубедительно отрицавшего своё участие фильме, могло сложиться впечатление, что он держит нас за дураков. Но это не так. И хотя актёр, по его собственному признанию, врать не любит, ему нисколько не стыдно, ведь всё это было ради нашего же блага.

Не буду врать, это было стресс. Это было напряжённо, но в то же время весьма приятно. Были моменты, когда я думал: «О боже, я ненавижу ложь!». Я не люблю врать, и я не очень хороший обманщик, но я продолжать представлять это как игру. Я пытался поставить себя на место фаната этого персонажа. Что я хотел бы знать? Хотел бы я, чтобы со мной играли? Хотел бы я быть в напряжении, теряясь в догадках? Захотел бы я обнаружить это уже в кинотеатре?

Читать также:  Боец MMA подала в суд на Холли Берри

Я бы хотел, чтобы актёр проделал невероятную работу, пытаясь убедить меня в том, что его там не будет. И потом я бы хотел потерять голову от восторга в кинотеатре, когда окажется, что мои инстинкты меня не подвели. Вот чего бы я хотел.

Понятно, что у связанного контрактными обязательствами Гарфилда почти наверняка не было выбора. А глядя на феноменальные сборы «Человека-паука: Нет пути домой», уже оформившего в мировом прокате $ 1,5 млрд, поверить в то, что все эти сливы не были частью тщательно продуманной рекламной кампании, становится всё сложнее.