«Идите на хер» — Рон Перлман ответил критикам сатиры «Не смотрите наверх»

Декабрьскую премьеру Netflix «Не смотрите наверх» — сатиру Адама Маккея с умопомрачительно звёздным кастом — зрители смотрели и до сих пор смотрят с большим удовольствием, а также высоко оценивают, например, на «Томатах», где у фильма рейтинг зрительского одобрения составляет 78%. А вот профессиональные рецензенты картину не пожалели — от критиков у фильма 55% на основе 268 рецензий.

Изрядная доля аудитории давно находится в оппозиции к представителям профильных изданий и остальных призывает критикам не доверять. Пренебрежительное отношение к мнению рецензентов поддерживает и один из участников актёрского состава картины Рон Перлман. И не стесняется его высказывать максимально жёстко.

В беседе с изданием The Independent он так и сказал:

Читать также:  «Индиана Джонс 5» основательно сменил дату выхода

Да пошли вы на х*й, вы, ваше самомнение и ваша вечная жажда критиковать что-то только для того, чтобы добиться к себе хоть какого-то внимания за счёт чего-то, о создании чего вы никакого понятия не имеете. Это испорченный, извращённый и отвратительный подход. Вот так интернет и убил журналистику, которая теперь делать всё, что только возможно, чтобы приспособиться и сохранить свою значимость.

Меж тем «Не смотрите наверх» занимает вторую строчку в списке самых успешных полнометражных картин стримингового гиганта, уступая лишь «Красному уведомлению» — с Рождества подписчики платформы успели насмотреть 359 млн часов, игнорируя нелестные отзывы высоколобых ценителей кино.