Иногда усы возвращаются! «Миссия невыполнима 8» готова к появлению Генри Кавилла

Усики — это пропуск в фильм «Миссия невыполнима 8». Для Генри Кавилла, чей герой Август Уокер был слишком хорош в шестой части, чтобы так легко с ним распрощаться.

Как только Том Круз и команда завершили съёмки кино «Миссия невыполнима 7», режиссёр Кристофер Маккуорри начал работу над следующей. В интервью The Hollywood Reporter постановщик дал понять, что готов хоть сейчас вписать Кавилла в продолжение. В конце концов, хорошие злодеи на дороге не валяются. Даже если они умерли. Подумаешь! Это же кино:

Я как раз переписываю сценарий «Миссии 8». Сегодня вечером я переверну страницу, и любой актёр из прошлого может вернуться. В кино смерти нет, только недоступность.

Кристофер Маккуорри, сам себе режиссёр

Читать также:  Телеовощи. Выпуск 406: Как же сложно угодить

Конечно, крутой Уокер запомнился не только «усами Супермена», что по сей день являются в страшных снах CG-специалистам «Лиги справедливости». Актёр снялся в одной из крутейших экшен-сцен последних лет — Драке в туалете. По словам Маккуорри, другие актёры сбегали, только узнав, какая самоотдача для этого потребуется. Лишь Кавилл и каскадёр Лян Ян не дрогнули перед крутостью Тома Круза. А это многого стоит.

Если всё срастётся, Кавилл присоединится к дружной команде, где помимо Круза есть Ребекка Фергюсон, Хейли Этвелл, Ванесса Кирби, Пом Клементьефф и многие другие.

«Миссия невыполнима 7» должна выйти в кино 29 сентября 2022 года, «Миссия невыполнима 8» — как минимум годом позже.