Из «Аватара 2» в «Крик 6»: в продолжение ужастика завезли партию молодых актёров

Джек Чемпион, Лиана Либерато, Девин Некода и Джош Сегарра присоединились к другим актёрам, которые ждут свой удар ножом в «Крике 6». Мелисса Баррера, Жасмин Савой, Мейсон Гудинг и Дженна Ортега из «Крика 5» вернутся в сиквеле. Персонажи ранних частей — Кортни Кокс и Хайден Панеттьери — тоже на борту.

Съёмки шестого фильма серии, которая до сих пор деконструирует жанр, начались со скандала — Нив Кэмпбелл, лицо франчайза, посчитала, что киношники жадничают и отказалась работать за гроши.

Сюжет «Крика 6» вроде бы разворачивается в Нью-Йорке — все действующие герои наконец-то покинули свой проклятый городок, но убийца в маске призрака тоже окажется лёгким на подъём и географически гибким человеком.

Читать также:  Звезда «Шан-Чи» сыграет в комедии, от которой отказался даже Netflix

«Крик 5» заработал по миру $ 140 млн. Выход продолжения намечен на 31 мата 2023-го.

Режиссурой и сценарием шестого фильма занимается тот же творческий коллектив, ответственный за недавний мягкий перезапуск франчайза.

Из всех упомянутых новичков Джек Чемпион имеет все шансы прославиться раньше премьеры ужастика — он сыграл в небольшой независимой постановке под названием «Аватар 2»; лента Джеймса Кэмерона наконец-то дотянется др зрителей 16 декабря 2022-го.