Как получилось, что Том Холланд возненавидел Бенедикта Камбербэтча

Том Холланд и Бенедикт Камбербэтч — парочка марвеловских братишек — помогают друг другу и за пределами киновселенной. В среду они собрались, чтобы обсудить невероятную игру Камбербэтча в драматическом вестерне «Власть пса».

В фильме Бенедикт сыграл Фила Бербанка — харизматичного, но непутёвого ранчера, который мучает своего брата (Джесси Племмонс), его только что приведённую в общий дом жену (Кирстен Данст) и её сыночка (Коди Смит-Макфи).

Камбербэтч, как говорят, вживался в роль по методу Станиславского, что может принести дивиденды — актёр имеет большие шансы увеличить коллекцию наград.

А мистер Холланд пережил новый опыт при просмотре картины:

В самом начале истории я не понял, что происходит — это совсем не тот Бенедикт, которого я знаю. В первый раз за время нашего знакомства, представляешь, я тебя возненавидел. Ужасный, гротескный и отвратительный человек. По мере развития сюжета начали заходить темы токсичной маскулинности и газлайтинга, но вы не только показывали проблемы, а старались их изучить. И хотя действия твоего персонажа нисколечко не оправдываются, начинаешь понимать — почему он именно такой.

Читать также:  Звезда «Игры престолов» исполнит главную роль в ремейке «Интервью с вампиром»

Восторженность Холланда легко объясняется — в марвеловских фильмах настолько ужасные злодеи не водятся.

«Власть пса» вышла на Netflix 11 ноября 2021-го.