Новости кино

Как создателям «Главного героя» удалось заполучить ту самую звезду Marvel в камео

Как создателям «Главного героя» удалось заполучить ту самую звезду Marvel в камео

Внимание: если вы ещё не смотрели «Главного героя», уходите с этой странички немедленно.

«Главный герой» с Райаном Рейнольдсом изначально обещал стать зрелищем неординарным, и так оно и вышло. Критики и зрители в едином порыве восхваляют детище Шона Леви (81% и 95% одобрения на Rotten Tomatoes соответственно), на CinemaScore красуется оценка A, а сборы превосходят ожидания.

Но отдельного упоминания, безусловно, заслуживают многочисленные пасхалки прямиком из киновселенной Marvel, ставшие возможными благодаря слиянию Disney и Fox, случившемуся за месяц до старта съёмок фильма. Создатели не растерялись и тут же направили студии письмо, чтобы узнать, могут ли они использовать что-то из MCU, вроде щита Кэпа. Короче говоря, это было легко:

Мы получили ответ: «Да». И мы отправили ещё одно письмо, чтобы уточнить, что именно можно использовать. И ответ был: «Всё. Вы можете использовать всё». Мы были в восторге.

Шон Леви, режиссёр

Но вишенкой на торте стал Крис Эванс, чьё эффектное камео стало возможным исключительно благодаря находчивости Рейнольдса — Леви продолжает рассказывать:

И потом Райана осенило: «Постой-ка, Крис Эванс сейчас в городе снимается в сериале Apple. Я напишу ему и спрошу, не может ли он заскочить и сняться у нас». Полагаю, это то, что делают кинозвёзды: «Привет, кинозвезда. Я твой коллега-кинозвезда. Не хочешь сняться в моём фильме?». Крис Эванс, будучи хорошим парнем, ответил: «Думаю, если у меня получится заскочить буквально минут на 10, думаю, мы сможем вставить это». Так у нас появился Крис Эванс в дополнение к световому мечу, кулаку Халка и щиту Кэпа.

Помимо Рейнольдса и Эванса в фильме блистают Джоди Комер, Тайка Вайтити, Джо Кири, Ченнинг Татум, Лил Релл и Уткарш Амбудкар.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»