«Какого чёрта мама плачет?» — Кирстен Данст рада за себя, Джесси Племонса и их первым номинациям на «Оскар»

Кирстен Данст и Джесси Племонс номинированы на «Оскар» за свои роли в фильме «Власть пса», и это не только профессиональный, но и семейный праздник. Актриса рассказала, каково это, получить номинацию одновременно со своим мужем:

Я следила за трансляцией в телефоне, потому что дети смотрели мультики, а Джесси уже был на работе. Мне позвонил мой менеджер и сказал, что меня номинировали — я заплакала. Дети посмотрели на меня, мол: «Какого чёрта мама плачет?». Менеджер позвонил снова и только начал говорить «Джесси…», как я закричала и бросила трубку.

Я позвонила Джесси и первой рассказала ему, так что он был слегка шокирован. То есть, это же просто безумие быть парой и получить наши первые номинации вместе. Как в сказке какой-то. Понимаете, о чём я? Это так странно и потрясающе.

Читать также:  Кейт Уинслет задело обсуждение ее веса в сериале "Мейр из Исттауна"

Кирстен Данст

Ещё до всего этого шума с номинациями Бенедикт Камбербэтч рассказывал, что не только у его персонажа, но и у него самого во время съёмок были натянутые отношения с Данст. Не так, как в фильме, конечно, но в достаточной степени, чтобы на площадке было неспокойно — всё ради убедительности в кадре. Полное погружение окупило себя, и сам актёр тоже без номинации не остался, а всего у фильма их 12.