Криптон, возможно, строит изюминку в деле Супермен против Судного Дня.

Криптон, возможно, строит изюминку в деле Супермен против Судного Дня. 2 Syfy's Krypton, возможно, уже на пути к созданию своего собственного образа классического противостояния Супермена против Судного Дня. Возвращение Судного Криптон, возможно, строит изюминку в деле Супермен против Судного Дня.  Криптон, возможно, строит изюминку в деле Супермен против Судного Дня.

Syfy’s Krypton, возможно, уже на пути к созданию своего собственного образа классического противостояния Супермена против Судного Дня. Возвращение Судного дня и смелое решение, принятое Сег (Cameron Cuffe) в последнем эпизоде, может заложить основу для эпизодической битвы между двумя героями.

Судный день — один из нескольких культовых злодеев DC, которые появятся в серии приквелов Супермена. Несмотря на то, что Судный день появился лишь в нескольких эпизодах, персонаж был сильно, хотя и в значительной степени невидимым, представлен на шоу. Точный злодей из комикса — Супермен — был заперт в тюрьме на долгие годы из-за своей разрушительной природы. В криптонском сезоне 1 одной из целей генерала Зода было высвободить судный день в попытке победить Блейка Ритсона (Brainiac). В конце концов Судный день был освобожден, позволив генетически сконструированному оружию массового уничтожения свободно перемещаться и бежать в глубь Криптона.

В Криптонском сезоне 2, эпизоде 6, «In Zod We Trust», Brainiac убеждает Сегга, что у повстанцев нет шансов против Зода (Colin Salmon) и его сил. Решив защитить свою семью, Сег готов принять помощь от Мозгочеяина, который все еще существует как «бесконечный десятичный фрагмент» в сознании Сег. Мозгочей объясняет, что он может помочь Сег выиграть, отвезя его на свой корабль, где он сможет пропитать Сег «силой победить Зода». В конце эпизода Зод готовится применить оружие на базе Кодекса против Думсдея, который в настоящее время живет под землей.

Криптон, возможно, строит изюминку в деле Супермен против Судного Дня. 3 Syfy's Krypton, возможно, уже на пути к созданию своего собственного образа классического противостояния Супермена против Судного Дня. Возвращение Судного Криптон, возможно, строит изюминку в деле Супермен против Судного Дня.  Криптон, возможно, строит изюминку в деле Супермен против Судного Дня.

Если Судный день будет поражен этим оружием, это может привести его в приступ гнева, который опустошит криптонский народ. Такая катастрофа заставит повстанцев отреагировать, но, конечно, у них не будет защиты на Судный день, если модернизация Сегмента каким-то образом не сделает его физически достойным Супермена-злодея. Возможно, план Мозгочея даст Сеггу невероятные способности, позволив ему идти с ног на голову с Судным днем. Если силы Сегга похожи на силы его будущего внука, Криптон мог бы построить бой, который будет дань уважения битве Судного дня с самим Суперменом.

В любом случае, похоже, что Криптон собирается сделать Сег силой, с которой придется считаться, и, возможно, даже с первым криптонским супергероем. Если да, то это было бы интересно, учитывая, что он дедушка величайшего супергероя Земли. Сегмент обязан всему этому Мозгочею, который оказался лучшим оружием повстанцев в борьбе с Зодом. Поскольку Зод до сих пор не знает о вмешательстве Brainiac, зеленоватокожий андроид может служить козырем Сегги в предстоящих боях.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.