Кроссовер Человека-паука и Чёрной вдовы заказывали? Том Холланд и Флоренс Пью уже всё решили

Были времена, когда Флоренс Пью намекала, что её героиня Елена Белова отлично бы поладила с Локи, но, по всей видимости, зашла с этим в тупик и нацелилась на дружелюбного соседа — после «Человека-паука: Нет пути домой» Тому Холланду, знаете ли, терять нечего. Одним персонажем больше, одним меньше — без разницы.

Кроссовер Человека-паука и Чёрной Вдовы ещё не предлагали большим боссам, но мы с Флоренс уже обсуждали его, и,надеюсь, однажды сможем это сделать. Было бы очень круто.

Том Холланд, ждёт, пока взрослые разрешат

Помнится, одним из противников Человека-паука эпохи Гарфилда был суперзлодей русского происхождения Носорог. В фильме его показали не самой серьёзной, откровенно комичной недоугрозой — возможно, Елена Белова в этом плане будет поубедительнее. По крайней мере, будет кому троллить паука за позёрские позы.

Читать также:  Тимур Бекмамбетов ищет таланты в TikTok

Желание Пью закрепиться, причём неважно, за счёт кого именно, в MCU абсолютно понятно, и у неё отлично выходит. После сольника «Чёрной вдовы» персонаж появился в сериале «Соколиный глаз» — и вышло очень круто. По крайней мере, гораздо лучше остальных антагонистов в трениках, фанатов Imagine Dragons или киллера с ресницами 5D (убийства убийствами, а косметолог по расписанию!).