Круче только «Мстители: Финал» — «Человек-паук: Нет пути домой» показывает класс на предпродажах

Отныне только лузеры обвиняют в провалах своих фильмов пандемию. Кажется, именно это только что показал «Человек-паук: Нет пути домой». Ставшие доступными для покупки билеты третьей части вызвали массовую истерию, обеспечив фильму постпандемийный рекорд по предпродажам. На самом деле, и в доковидную эру больше было только однажды и только у «Мстителей: Финала».

Всего за каких-то два часа «Человек-паук 3» побил локальный рекорд «Чёрной вдовы». Позади остались и такие блокбастеры, как «Мстители: Война бесконечности», «Последние джедаи», «Изгой-один», «Звёздные войны. Скайуокер. Восход» и, собственно, «Человек-паук: Нет пути домой». Есть повод отпраздновать.

Не удивительно, что Sony в лице Эми Паскаль так держится за Тома Холланда и намерена отснять с ним ещё как минимум три фильма. Кто ещё сможет задержаться в MCU — пока вопрос открытый. Помимо Холланда в триквеле снимаются Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Джейми Фокс, Уиллем Дефо, Альфред Молина, Джейкоб Баталон, Мариса Томей, Джон Фавро и Дж. К. Симмонс.

Читать также:  Маккензи Дэвис вдохновлялась «Безумным Максом» при съёмках последнего «Терминатора»

В кино идём 16 декабря.