Квентин Тарантино хочет снять комедию с элементами спагетти-вестерна, но вряд ли это сделает

Квентин Тарантино всё никак не может определиться со своим финальным фильмом. Даже допускает возможность режиссуры «Убить Билла 3» — кастинг то уже готов: роль дочери Невесты может сыграть Майя Хоук, дочка Умы Турман.

Но сейчас Квентин понятия не имеет (или так говорит) насчёт своего официально десятого фильма. Зато «неофициально» работает над другими лентами — есть у него интересная мысль снять комедию с элементами спагетти-вестерна:

Сперва я хочу сделать комедию, но это типа не моё Следующее Кино. Нечто другое над чем я работаю, но вдаваться в детали, конечно, не стану. Но там будут элементы спагетти-вестерна. Мне действительно хочется воплотить конкретную идею, потому что звучит она очень занятно. Все персонажи будут говорить на разных языках.

Читать также:  Иван и его сказочная команда врываются в Москву на постере фэнтези «Последний богатырь: Посланник Тьмы»

Мексиканский бандит — итальянец, главный герой — американец, плохой шериф — немец, девушка мексиканка из салуна — еврейка. И все говорят на родных языках.

Мистер Тарантино умеет генерировать идеи, а вот с реализацией возникают проблемы. Поменяем идею снять «Стартрек» с рейтингом R.