Новости кино

Лилли Вачовски рассказала, почему не захотела участвовать в «Матрице 4»

Лилли Вачовски рассказала, почему не захотела участвовать в «Матрице 4»

Когда стало известно, что нас ждёт ещё одна часть «Матрицы», все сильно удивились, но ещё большее недоумение вызвал тот факт, что снимать её будет только одна из братьев/сестёр Вачовски. Но никакого семейного разлада не было — как оказалось, Лилли, младшая из сестёр, сама отказалась от участия в проекте, куда её зазывала Лана. И теперь она рассказала, почему:

Я только закончила свой переход, и была совершенно истощена, потому что мы сняли подряд «Облачный атлас», «Восхождение Юпитер» и первый сезон «Восьмого чувства». Мы одновременно занимались постпродакшеном одного и подготовкой другого. Так что мы говорим о более ста дней на съёмки каждого их трёх проектов, плюс каминг-аут, и мой мир в некоторой степени разваливался на части. Мне нужно было время отдохнуть от индустрии, воссоединиться с собой как с творцом.

Лане пришла в голову эта идея ещё одной «Матрицы», и у нас состоялся разговор где-то между смертью нашего отца и нашей матери, между которыми прошло пять недель. И идея вернуться назад и быть частью чего-то, что я делала раньше, казалось крайне непривлекательной. И я решила, что не хочу пройти через переход, через огромный переворот в моей жизни, через чувство потери родителей, чтобы вернуться к тому, что я уже делала, идти по старым тропам и чувствовать эмоциональное неудовлетворение.

Правильность решения Лилли Вачовски мы проверим уже совсем скоро — в российский прокат «Матрица 4» выходит 16 декабря.

Компанию Киану Ривзу и Кэри-Энн Мосс составят Джада Пинкетт-Смит, Джессика Хенвик, Джонатан Грофф, Нил Патрик Харрис, Яхья Абдул-Матин II, Приянка Чопра, Макс Римельт, Дэниэл Бернхард и Ламбер Вильсон.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»