Новости кино

Лучше сниматься в сиквелах, чем судиться — Эмма Стоун выбрала «Круэллу 2»

Лучше сниматься в сиквелах, чем судиться — Эмма Стоун выбрала «Круэллу 2»

Сиквел «Круэллы» уже был анонсирован, но звезда первого фильма и исполнительница титульной роли Эмма Стоун официально не подписывалась на продолжение. Это исправили — Disney и актриса таки договорились.

И откровенно говоря, это даже больше не про фильм, а методы работы с талантами. Видите ли, многие ждали, что Эмма Стоун присоединится к Скарлетт Йоханссон в судебной битве против гигантской корпорации, которая выпустила «Чёрную вдову» по гибридной схеме и, по мнению лицедейки, нанесла серьёзный удар по кинотеатральным сборам, что плохо сказалось на будущих отчислениях.

Видите ли, «Круэллу» тоже прокатили схожим образом; кино про ориджинс диснеевской злодейки премьеровали сразу в кинотеатрах и на потоковой платформе. Судя по всему, с Эммой уладили все шероховатости. Тогда или сейчас — уже не имеет большого значения.

Стало быть, «Круэлла 2» тоже может дойти до зрителей любым способом — это будет решать студия.

Ещё возвращаются режиссёр Крэйг Гиллеспи и сценарист Том Макнамара. Фильм этого года заработал в мировом прокате $ 221 млн. Сколько удалось поднять на стриминге — не уточняется; там фильм показывали в премиальном формате за $ 30.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»