Магуайр и Гарфилд вышли из чата: Эми Паскаль не будет снимать «Человека-паука» без Тома Холланда

Продюсер картины «Человек-паук: Нет пути домой» Эми Паскаль заявила, что не заинтересована в работе над проектами о супергерое без Тома Холланда (Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд вышли из чата). Он держится на посту Питера Паркера дольше их: впервые появился в 2016 году в фильме «Первый мститель: Противостояние», став своего рода мостом между Sony и MCU — на радость поклонникам. Они всегда хотели, чтобы Человек-паук стал частью вселенной Marvel.

Паскаль можно понять: недавно Холланд недвусмысленно пояснил, что завязывает с супергеройством. Актёр убеждён: «Нет пути домой» — финал его Человека-паука. Он снялся в шести фильмах MCU, считая ещё не вышедшую третью часть. Возможно, история затянулась.

Читать также:  Старые ведьмы Сара Джессика Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими в сиквеле комедии «Фокус-покус 2»

Даже если Холланд уйдёт с поста Человека-паука, говорить о перезапуске серии ещё слишком рано. Пока же можно порадоваться за актёра, чья карьера не стоит на месте: недавно у него вышел фильм «Поступь хаоса», на стадии постпродакшена находится боевик «Анчартед: На картах не значится» и ещё в разработке сериал «Переполненная комната».