«Меня просто трясло» — Галь Гадот поделилась подробностями инцидента с Джоссом Уидоном на съёмках «Лиги справедливости»

Больше года назад Киборг по жизни Рэй Фишер впервые рассказал о неподобающем поведении Джосса Уидона на съёмках «Лиги справедливости», после чего обвинения в адрес режиссёра полетели со всех сторон. Одной из пострадавших оказалась Галь Гадот — тот угрожал загубить её карьеру.

И хотя актриса, в отличие от Фишера, была крайне сдержанна в высказываниях, кое-какие подробности произошедшего журналистам выпытать всё же удалось. Вот, что Гадот рассказала в одном из свежих интервью:

Когда это случилось, меня просто трясло. Но, должна сказать, руководство Warner Bros. позаботилось об этом.

У тебя кружится голова, потому что ты не можешь поверить, что это было адресовано тебе. И если он сказал это мне, очевидно, это говорил это и другим людям. Я просто сделала то, что считала правильным, и заявила, что так не пойдёт.

Читать также:  "Рэмбо" и "Неудержимые" станут сериалами

Сказал бы он мне всё это, будь я мужчиной? Я не знаю. Мы никогда не узнаем. Но моё чувство справедливости очень сильно. Я была шокирована тем, как он говорил со мной, но что сделано, то сделано. Это в прошлом.

На наше с вами счастье, Галя смогла постоять за себя, и мы не лишились прекрасной Чудо-женщины. Фишер же, оставшийся без сольника и даже без камео во «Флэше», до сих пор ищет справедливость, строчит твиты.