Мискаст! Исполнительница роли Белоснежки переживает первый масштабный хейт в своей жизни

Рэйчел Зеглер столкнулась с критикой в свой адрес после того, как прошла кастинг на роль в музыкальном фильме «Белоснежка и семь гномов» и комедийной супергеройской картине «Шазам! 2».

Всё от зрительского неведения. Творческий прорыв Зеглер случился, когда ей было 17 лет — тогда Стивен Спилберг выбрал её на роль Марии в «Вестсайдской истории», за которую позже актриса получит «Золотой глобус». Но так как из-за пандемии фильм был выпущен позже запланированного, никто не понимал, что она из себя представляет, и почему режиссёры выбирают Зеглер для работы над своими проектами. Тогда, по словам актрисы, она и столкнулась с хейтерами.

Надо мной нависла огромная тень синдрома самозванца. Я читала все те ужасные вещи, которые писали люди, вроде: «Что за грязь у неё есть на того, кто дёргает за ниточки в Голливуде? Потому что это, должно быть, единственная причина, по которой она получает роли». Какой бы чушью это не было, воспринималось всё равно болезненно.

Читать также:  Союз «Звёздных войн» и «Бриджертонов» в драме про кризис отношений на фоне женского карьерного продвижения

Рэйчел Зеглер, переживает столкновение с хейтерами

Сейчас актриса занята музыкальными репетициями для «Белоснежки», старт съёмок проекта запланирован на весну.