«Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой»

Эта новость должна шокировать всех похлеще слитых кадров с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом. Готовы? Том Холланд авторитетно заявил, что «Человек-паук: Нет пути домой» будет мрачным и печальным. Так что же это, никаких больше детских шуточек и милых паучьих ужимок? Неужто малыш вырос?

Все будут действительно удивлены, потому что этот фильм не забавный. Он мрачный и печальный, и он будет действительно трогательным. Вы увидите, как персонажи, которых вы любите, проходят через то, чего бы вы им никогда не пожелали.

Я невероятно взволнован возможностью показать именно эту сторону Питера Паркера. Он из тех, кто всегда на позитиве, весь такой: «Я могу всё исправить. Я могу сделать это». В этом фильме он осознаёт, что столкнулся с равным противником. Он не знает, что делать. Я никогда раньше не видел эту сторону персонажа, и мне было очень интересно это попробовать.

Читать также:  Трейлер "Базза Лайтера" опередил трейлер "Истории игрушек 4"

И в это вериться, пожалуй, ещё меньше, чем в брутально-жестокого «Чёрного Адама». Видимо, Питера будут бить.

Вместе с Холландом в «Человеке-пауке 3» снимаются Бенедикт Камбербэтч, Зендея, Джейми Фокс, Уиллем Дефо, Альфред Молина, Мариса Томей, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Дж. К. Симмонс и Бенедикт Вонг. И это только те, кто подтверждён официально.

Фильм Джона Уоттса отправится в кинотеатры уже 16 декабря.