Невероятно! Аны де Армас в «007: Не время умирать» могло быть ещё меньше

В это действительно трудно поверить, но так впечатлившая всех героиня Аны де Армас в последнем для Бонда-Крэйга фильме «007: Не время умирать» могла ограничиться ещё меньшим (!) экранным присутствием. Об этом рассказали ответственные за раннюю версию сценария Нил Пёрвис и Роберт Уэйд.

К счастью, режиссёр Кэри Фукунага оказался человеком с глазами здравомыслящим и захотел больше Аны де Армас — прекрасно его понимаем. Как следует прописать персонажа было поручено Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь», «Убивая Еву»), с чем та справилась блестяще.

Никто не спорит, что аудитории прекрасно зашла вся сцена с Паломой. В нашем сценарии она была лишь контактом. Кэри Фукунага захотел большего и решил, что этим займётся Фиби Уоллер-Бридж.

Читать также:  Бывшая Бэтвумен пожаловалась на Warner Bros. и продюсеров сериала

Теперь мы знаем, кого нужно благодарить за без преувеличения лучшую сцену фильма. К слову, сами горе-сценаристы разделяют всеобщий восторг: по их словам, это было действительно весело и полностью соответствовало духу Бонда.

Для полного счастья осталось выбить прекрасной Паломе собственный спин-офф бондианы, что само по себе нереально. Придётся довольствоваться спин-оффом «Джона Уика» — тоже неплохо.