«Обезличенно и напряжённо» — Эванджелин Лилли рассказала о съёмках «Человека-муравья 3» в условиях пандемии

Если Пол Радд ни за что не расколется в вопросах закулисья марвеловских дел, Эванджелин Лилли выскажет всё, что считает нужным, как в случае с будущей премьерой фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания». Актриса признаётся, что съёмки в условиях пандемии дались ей нелегко.

Мы закончили съёмки в конце ноября, и, я думаю, это была самая сложная работа, которую нам когда-либо доводилось делать. Серьёзно, очень тяжёлая работа. Мы снимали во время локдауна, что просто невероятно усложняло процесс создания фильма и добавляло много стресса. Делало всё обезличенным, потому что мы не могли видеть лица.

На этой безликой съёмочной площадке так много всего происходило, и столько всего нужно было сделать за короткий промежуток времени, уровень нагрузки был очень высок. Так что, это стало очень тяжёлым опытом работы над фильмом с ковид-ограничениями. Но я думаю, что тот материал, который нам в итоге удалось получить, может стать лучшим.

Читать также:  «Я стану латиноамериканской принцессой» — исполнительница роли Белоснежки так счастлива, что готова любить даже хейтеров

Эванджелин Лилли, работала на износ

Результат таких горестей и лишений мы увидим на премьере «Человека-муравья 3» 28 июля 2023 года.