Одобряем! Ана де Армас заменила Скарлетт Йоханссон в экшен-приключенческой комедии с Крисом Эвансом

В экшен-приключенческом ромкоме Ghosted — студийном проекте Apple Original Films — не сложилось воссоединение Криса Эванса и Скарлетт Йоханссон; у этих двоих не получилось стать парой в киновселенной Marvel и многие надеялись на это кино от режиссёра Декстера Флетчера.

Но не сложилось — Йоханссон выбывает, а вместе неё возьмут Ану де Армас. Полагаем, мистер Эванс не станет возмущаться. Тем более, что они тоже успели сняться вместе и даже несколько раз — их объединяют детектив «Достать ножи» и шпионский экшен-триллер «Серый человек». Последний ещё не вышел.

Скарлетт, как пишет издание Deadline, не вписывалась в рабочий график — съёмки хотели начать в феврале следующего года. Поэтому актриса освободила место и продюсер Дэвид Эллисон пошёл штурмовать бастионы де Армас — очень востребованной актрисы после уже упомянутого фильма режиссёра Райана Джонсона и «Не время умирать» — заключительной части бондианы для Дэниэла Крэйга.

Читать также:  Райан Рейнольдс, Скала и Галь Гадот делают это на новом кадре экшена от Netflix

Сценаристы «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник написали сюжет Ghosted; права на фильм Apple приобрела этим летом. А больше пока нам знать не полагается.