Оттенки чёрного и серого: комедийного мужика взяли в супергероику с Дакотой Джонсон

Актёра и комика Майка Эппса («Меня зовут Долемайт», «Пятьдесят оттенков черного») пропустили в «Мадам Паутину» — фильм по мотивам одной марвеловской героини. Надо думать, в категорически комедийных целях, хотя официально его персонажа не раскрывают.

Титульную роль в постановке исполняет Дакота Джонсон — звезда «Пятидесяти оттенков серого»; на втором плане будут следующие актрисы — Эмма Робертс, Изабела Мерсед, Сидни Суини и Селеста О’Коннор.

Кассандру Уэбб в комиксах обычно изображают как пожилую даму, прикованную из-за физический немощи к системе жизнеобеспечения. Потому что главная героиня обладает преимущественно ментальными сверхспособностями — ясновидением и прочим — двигаться ей особо и не нужно.

Но кино режиссёра С. Дж. Кларксон, конечно же, расскажет историю становления Паутины. Как говорят, сюжет про раскрытие мира паучьего волшебства с креном в сторону «Доктора Стрэнджа».

Читать также:  Ра-Ра-Распутин — звезда танцпола в промо-ролике «King's Man: Начало»

Студия Sony уже соорудила персональную киновселенную с помощью «Венома», «Венома 2» и «Морбиуса». Сами понимаете, лимит на фильмы про супермужиков исчерпан.

Премьера намечена на 13 января 2023-го.