Первые и хорошие сборы в домашних прокатах «Венома 2» и «Не время умирать»

«Веном 2» открылся в домашнем прокате тоже и за вечерние сеансы в четверг собрал $ 11.6 млн — второй, кстати, результат по пандемическим нормам. Лучше всего здесь проявила себя «Чёрная вдова» с $ 13,2 млн. Далее следуют «Шан-Чи» ($ 8,8 млн) и «Форсаж 9» ($ 7,1 млн).

Первая часть на вечерних сеансах в 2018 году подняла $ 10 млн и $ 80,2 млн за премьерный уик-энд. Вполне возможно, что сиквел приблизится к этому результату, ну и все уверены, что фильм соберёт больше $ 60 млн.

Также в американском прокате уже упомянутый «Шан-Чи» перевалил за $ 200 млн — никто ещё столько много в современных штатовских реалиях не собирал. Мировая касса марвеловского оригинального продукта — $ 379 млн.

Читать также:  Кристен Стюарт объявила о помолвке с подругой

И в кинопрокате Великобритании тоже всё неплохо — там своя атмосфера, все смотрят «Не время умирать». Последняя часть бондианы для Дэниэла Крэйга заработала в четверг $ 6,6 млн. За выходные фильму по силам поднять больше $ 26 млн.

«Не время умирать» стартовал на 13% лучше «Спектра» и на 26% хуже «Скайфолла». Международный прокат начался в 50 странах и от ленты ждут сборов в районе $ 80 млн, рассчитывая на $ 100 млн.