Питер Динклэйдж рассказал о фильме "Токсичный мститель"

Исполнитель главной роли в комедийном боевике «Токсичный мститель» Питер Динклэйдж, заявил, что предстоящая экранизация одноименного фильма 1984 года будет такой же «сумасшедшей и безбашенной», как и оригинал. В интервью изданию Empire Динклэйдж рассказал о работе над фильмом и о том, насколько он невероятный, а также признался в своей любви к фильмам класса «В» 1980-х.

Динклэйдж также рассказал о том, что «Токсичный мститель» и «Сирано», которые выйдут в прокат в 2022 году, сильно отличаются от проектов, в которых он снимался раньше, и о задачах, которые оба фильма ставят перед ним как перед исполнителем. «Это очень весело… Я просто хотел сделать то, чего никогда раньше не делал. Так почему бы не быть монстром в одном потрясающем, сумасшедшем фильме, и почему бы не спеть в другом?».

На вопрос, будет ли новая версия «Токсичного мстителя» снята в том же безумном и порочном стиле, как и оригинальный фильм студии Troma Entertainment, Динклэйдж ответил утвердительно. «Это не ремейк. Мне просто нравится такое «подпольное» кинопроизводство. Эти фильмы… они просто снимали их, несмотря ни на что. Они занимались этим просто потому, что им это нравилось. Некоторые из них не самые лучшие, но некоторые очень забавные. Когда вы делаете фильмы слишком прилизанными, это может оттолкнуть аудиторию. Зрители хотят почувствовать грязь у себя под ногтями. Я думаю, что этот фильм Troma определенно погрузит зрителей в токсичные отходы».

Читать также:  Юлия Снигирь в образе Маргариты на свежих кадрах из «Воланда»

Оригинальный «Токсичный мститель», снятый Ллойдом Кауфманом и Майклом Херцем, породил три продолжения и бродвейский мюзикл. Вместе с Динклэйджем в новом фильме режиссера Макона Блэра ведущие роли исполнят Элайджа Вуд, Джулия Дэвис и Кевин Бейкон.