Новости кино

«Почему Disney так боится публичного разбирательства?» — адвокат Скарлетт Йоханссон всё объяснил

«Почему Disney так боится публичного разбирательства?» — адвокат Скарлетт Йоханссон всё объяснил

Конфликт Скарлетт Йоханссон и Disney, который, как казалось сначала, решится парой-тройкой миллионов на карманные расходы, разгорается всё сильнее. Раскрыв гонорар актрисы и обвинив её в меркантильности, студия быстренько передала дело юристам, которые настаивают на рассмотрении дела в арбитраже. И адвокат потерпевшей Джон Берлински даже знает, почему:

Первоначально ответив на эту тяжбу женоненавистнической атакой на Скарлетт Йоханссон, теперь Disney предсказуемо пытается скрыть свои неправомерные действия в конфиденциально арбитраже.

Почему Disney так боится публичного разбирательства? Потому что знает, что обещания Marvel предоставить «Чёрной вдове» типичный кинотеатрльный релиз «как у всех остальных фильмов» были гарантией того, что Disney не станет каннибализировать сборы ради увеличения числа подписчиков Disney+. Тем не менее, случилось именно это, и мы с нетерпением ждём возможности предоставить неопровержимые доказательства.

Для тех, кто запутался, кто, кому и что должен: Йоханссон убеждена, что за студией образовался должок в пару-тройку десятков миллионов долларов. Пообещав ей эксклюзивный театральный прокат «Чёрной вдовы», злая мышь в итоге замутила гибридный релиз, лишив её тем самым причитающихся бонусов, а сама при этом нажилась на фильме на своём потоковом сервисе.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»