Почему Квентин Тарантино вырезал Тима Рота из «Однажды в… Голливуде»

Не пройти кастинг в фильм Квентина Тарантино, должно быть, дело обидное, но пройти и быть вырезанным — обидно вдвойне. Тим Рот знает об этом не понаслышке. Его персонажа Джея Себрингса Батлера в «Однажды в… Голливуде» будто и не было, а жаль. Быть может, Тарантино в будущем расщедрится на расширенную версию фильма.

Да-да, забавно вышло. Вообще-то как было: он позвал меня сыграть персонажа, который был нитью в фильме, а затем полностью эту нить вырезал. Всю ту сюжетную линию, потому что, когда он собрал первую версию картины, она длилась четыре с половиной или пять часов, а делить фильм на две части он не хотел.

Читать также:  Посмотревшие «Вечных» зрители поставили им самую низкую оценку из всех 26 фильмов киновселенной Marvel

Тим Рот, смотрит на ситуацию философски

С другой стороны, чего ему обижаться? У него за плечами работа с Тарантино над фильмами «Бешеные псы», «Криминальное чтиво» и «Омерзительная восьмёрка». Наверняка режиссёр ещё снимет Рота в своих будущих картинах.

К слову, о будущем (и немного и прошлом): в 2008 году Тим Рот сыграл в фильме «Невероятный Халк» с Эдвардом Нортоном, и теперь среди будущих проектов актёра значится сериал «Женщина-Халк», точная дата релиза которого пока неизвестна.