Прочность Скалы: Дуэйн Джонсон отказывается возвращаться в «Форсаж 10» — актёр очень недоволен эмоциональной манипуляцией Вина Дизеля

Похоже, план Вина Дизеля разжалобить Дуэйна Джонсона и вернуть его в форсажную семью — актёры, как многие знают, плохо ладят (между ними на маслкаре с ветерком прокатилась чёрная кошка) — не удался.

В последнем интервью CNN Джонсон объяснил, что мириться не собирается:

Я очень удивился последнему сообщению Вина в соцсетях. В прошлом июне Вин и я поговорили напрямую; я сказал вполне доступно — возвращаться в его франчайз не собираюсь. Я был строг, но со всем уважением пытался донести мысль — буду всегда болеть за успех франчайза, поддерживать работающих на нём людей, но шансов на возвращение нет. Я в частном порядке поговорил с партнёрами из Universal — они тоже поняли мои проблемы, поддержав решение.

Читать также:  Вслед за женой: Джон Красински тоже сыграет в одном фильме с Дуэйном Джонсоном (фото)

Последний пост Вина — яркий пример его привычной манипуляции. Мне не понравилось, что он упомянул своих детей и гибель Пола Уокера. Зачем вмешивать их во всё это? Мы расставили все точки несколько месяцев назад и прекрасно поняли друг друга. Моя цель была понятна — закончить свой невероятный путь с потрясающим франчайзом «Форсаж» с благодарностью и всеми приличиями. Обидно, что публичный диалог опять наделал шума. В любом случае, я уверен, что «Форсажная» вселенная не растеряла способность доставлять зрителям радость, и я искренне желаю моим бывшим коллегам-звёздам и съёмочной команде удачи и успеха в следующей главе.

«Форсаж 10» выходит 19 мая 2023 года и похоже Скалы там точно не будет.