Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма

«Расхитительница гробниц 2» с Алисией Викандер в роли более реалистичной Лары Крофт раскачивается с большим трудом. Самое важное, что случилось за последнее время — главным постановщиком (вместо Бена Уитли) стала Маши Грин — шоураннер уже закрытого сериала «Страна Лавкрафта».

Сюжет сиквела должен продолжить историю Крофт, которая преимущественно раскрывает древние тайны с помощью разнообразных артефактов. Обычно всё это связано с разграблением захоронений.

Съёмки продолжения планировали начать в конце 2019 года, но вместо началась пандемия.

Остаётся цитировать свежее интервью актрисы:

Когда у студии возникло желание снять сиквел — я очень взволновалась. Потом на борт взяли Мишу, а я посмотрев «Страну Лавкрафта», и осталась под большим впечатлением. Было так здорово общаться по «Зуму» с женщиной моего возраста. Мы обсуждали большие экшен-сцены и трюки, которые бы хотели сделать. Надеюсь, мы всё же вернёмся в привычное русло и таки поработаем вместе.

Читать также:  Том Беренджер поучаствует в охоте на людей в ремейке «Самой опасной игры»

Оригинальный фильм вышел в 2018-м и заработал $ 274 млн по миру. История закончилась на том, что Лара, пережив своё первое официальное приключение, обзавелась парочкой фирменных стволов.