Рэй Фишер ответил Джоссу Уидону на критику каста «Лиги справедливости»

Конечно, свежая объёмистая статья из New York Magazine сработала так, как и должна была сработать — откровения опального Джосса Уидона вызвали бурную реакцию интернет-общественности. Режиссёр и сценарист, пусть частично и признал грехи прошлого, не преминул проехаться по творческой команде доставшейся ему в наследство на пересъёмки «Лиги справедливости». Досталось нелестно комментировавшим пересъёмки в прошлом году Галь Гадот и Рэю Фишеру. И если актрису просто уличили в слабом знании английского, то Фишера Уидон прямо назвал плохим актёром, а сюжетную арку его персонажа Киборга бессмысленной.

Фишер не заставил себя долго ждать. Спустя несколько часов после публикации статьи он отписался в своём твиттере, не преминув съязвить по поводу упущенной возможности Уидона снять финальных «Мстителей».

Читать также:  Как Ханс Циммер вдохновил Кристофера Нолана на создание «Интерстеллара»

Похоже, Джоссу Уидону всё-таки доверили снять финал…

Вместо того, чтобы разбирать всю эту ложь и клоунаду, сегодня я буду праздновать наследие преподобного Мартина Лютера Кинга-младшего. Завтра снова на работу.

К слову, прямо сейчас по «Твиттеру» активно гуляет хэштег #IStandWithRayFisher, а пользователи сети высказывают своё мнение об Уидоне с обилием ненормативной лексики и красочных оборотов. Интернет-общественность предсказуемо среагировала на выпады Уидона в отношении Гадот и Фишера, и эти слова для аудитории стали лишь подтверждением его статуса сексиста и расиста. Сетевые ванги единогласно напророчили — в Голливуд Джоссу Уидону дорога отныне навсегда заказана.