Режиссёр «Гарри Поттера» рассказал, о чём жалеет больше всего

Крис Коламбус в последнее время раскрывает слишком много тайн «Гарри Поттера» — Снейп не уследил, и режиссёру подсыпали сыворотку правды? Фандом вряд ли найдёт это поводом для жалоб — чем больше подробностей, тем лучше. Так, Коламбус рассказал о злой маме-Роулинг и её запрете на участие не британских актёров (что никогда секретом и не было) и заявил о своём желании экранизировать «Проклятое дитя» — пьесу, события которой разворачиваются спустя 19 лет после победы над Волдемортом.

И теперь это. Коламбус сокрушается, что шрам в виде молнии в фильмах недостаточно аутентичен, а мог бы.

Шрам Гарри было очень трудно сделать правильно. Не знаю, готовы ли мы быть настолько откровенны с вами, но мы трудились над ним месяцами. Когда работаешь с ребёнком, которому ещё нет 16 лет, ты не можешь использовать протезирование, по крайней мере, тогда было нельзя. Так что мы не использовали шрам-протез, который, по моему мнению, выглядел бы как настоящий. Это единственная важная деталь, которую я хотел бы исправить.

Читать также:  Объявлена дата премьеры триллера "Мой сын" с Джеймсом МакЭвоем

Но хоть режиссёр явно зачастил ловить флешбэки 20-летней давности, недавно он заявил, что не одобряет ремейков классических фильмов — таких, как «Волшебник страны Оз», «Один дома» или, собственно «Гарри Поттер».