Режиссёр «Красного уведомления» готов снимать продолжение потокового хита (но сразу несколько, чтобы не спятить)

Для режиссёра Роусона Маршалла Тёрбера опыт постановки приключенческого экшена «Красное уведомление» в целом закончился хорошо — пусть критики недовольно ноют, мол, эти новогодние игрушки ненастоящие — не веселят, как следует. Главное, что с просмотрами у стриминга всё хорошо.

Сам Тёрбер собирается продолжить сотрудничество с Netflix и верит, что в 2022 году уж точно получится запустить съёмки экшен-триллера по мотивам видеоигры The Division c Джейком Джилленхолом и Джессикой Честейн в главных ролях.

Что до сиквела «Красного уведомления», то и этот каприз в рамках дозволенного, но есть одно условие — сразу два продолжения:

Если мы соберёмся снимать сиквел, то разумно будет снять сразу две части — вторую и третью. Производство очень масштабное, поэтому проще уложиться за один подход — так будет лучше для всех. Включая моё психическое здоровье.

Читать также:  Сценарист "Матрицы 4" пообещал "гениальные" отсылки к первой трилогии

Ну да, раз за разом собирать Галь Гадот, Райана Рейнольдса и Дуэйна Джонсоа в одном месте — дело непростое и накладное.

Но пока нам везёт — не все потоковые полнометражные блокбастеры получают заказ на пролонгацию. Из всех вспоминаются только «Тайлер Рейк» и «Армия мертвецов».