Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела

Имея на зарплате Галь Гадот, Райана Рейнольдса и Дуэйна Джонсона, останавливаться на одном фильме было бы крайне глупо. Тем более, когда этот фильм устанавливает рекорды. Ничего удивительно, что Netflix оформил «Красному уведомлению» сразу два сиквела и поручил режиссёр Роусону Маршаллу Тёрберу немедленно садиться за сценарий

Хорошо, что у него уже были идеи для продолжения — с момента премьеры авантюрного экшена прошло два месяца, и мало кто сомневался в таком исходе дела. Производство планируют на начало 2023 года, и снимать, разумеется, будут две части подряд — поди попробуй собрать вместе столь крупнокалиберных звёзд в одно время и в одном месте дважды. Кстати, обещают разбавить актёрский состав новобранцами.

Читать также:  В сети появился второй трейлер фильма C'mon C'mon с Хоакином Фениксом

Бюджет «Красного уведомления» составил порядка $ 200 млн, большая часть которых, понятно, ушла на гонорары. Это второй самый дорогой фильм стриминг-гиганта (после ещё не вышедшего «Серого человека» с Крисом Эвансом, Райаном Голсингом и Аной де Армас) и, пока что, самый популярный. Боимся представить, что сотворят сиквелы.