Сет Роген научит вас правильно танцевать мужской стриптиз в криминальной драме, где все под конец умирают

Казалось бы, Сет Роген и мужской стриптиз — две «вещи» несовместные, но именно его взяли в криминальную драму про эротическую танцевальную группу Chippendales, которую разрабатывают уже несколько лет. Также в актёрский состав приглашают Эль Фаннинг.

Оба присоединятся к Деву Пателю в главной роли.

Патель сыграет Стива Банерджи — индийского предпринимателя, который переехал из Индии в Штаты и начал заниматься бензоколонками и клубами с драками в грязи, а потом его осенило идеей про брендовое хореографическое шоу с мужчинами-стриптизёрами. Но за фасадом успеха скрывались судебные разборки и безумная паранойя, которые привели к тому, что Банерджи заказал киллера для убийства хореографа Ника ДеНойи (Роген).

Читать также:  Бэтмен очень срочно понадобился киновселенной Marvel

После того, как Банерджи не стали отпускать под залог — были представлены доказательства, что он собирался улизнуть в Индию на частном самолёте — он повесился в камере за несколько часов до вынесения приговора.

Фаннинг предлагают роль Playboy-модели Дороти Страттен, придумавшей фирменный вид участников шоу (манжеты, воротнички и вот это всё). Она была подругой Пола Снайдера, одного из ранних партнёров Банерджи; её бойфренд сперва покончил с ней, а потом с собой.

Съёмки этого весёлого фильма планируют начать в 2022-м; режиссирует проект Крэйг Гиллеспи — главный постановщик «Круэллы».