Сет Роген не понимает, почему людей должен интересовать «Оскар»

В то время как практически все люди, имеющие хотя бы малейшее отношение к киноиндустрии, в эти дни могут думать и говорить только об «Оскаре», Сет Роген не разделяет всеобщего помешательства. Актёр не понимает, зачем привлекать столько внимания к премии, которую киношники придумали, чтобы награждать друг друга. Мало ли в мире отраслевых наград.

Я не понимаю, почему киношников так волнует мнение людей о наградах, которые мы себе вручаем. Может быть, людям просто всё равно. Вот меня не волнует, кто выигрывает автомобильные премии. Никакая другая отрасль не ожидает, что все будут интересоваться наградами, которыми они себя одаривают.

Сам Роген, который больше специализируется на премии телеканала MTV, на «Оскар» никогда не претендовал и, кажется, ничуть по этому поводу не переживает. Недавно актёр исполнил одну из главных ролей в сериале о секс-скандале «Пэм и Томми», но по большей части занимается продюсированием вместе со своим бессменным товарищем Эваном Голбергом. В числе самых успешных их работ — сериалы «Пацаны», «Проповедник» и «Человек будущего».

Читать также:  Обстоятельства гибели кинооператора на съемках фильма "Раст" установлены

Номинанты на «Оскар» были объявлены несколько дней назад, а сама церемония состоится 27 марта.