Скарлетт Йоханссон призналась, что боялась судиться с Disney

Актриса, продюсер и сильная женщина Скарлетт Йоханссон в сентябре примирилась с Disney, решившей не доводить дело до суда, которым бывшая Наташа Романофф летом пригрозила компании, финансово обделившей её из-за гибридного релиза «Чёрной вдовы». В недавней беседе с Variety Йоханссон поведала, каково было замахиваться на ссору с гигантской корпорацией. Спойлер: страшновато.

Во время судебных разбирательств с Disney ощущение было такое, что я решилась на нечто, на что прежде никто пойти не решался, ступила на неизведанную территорию. И поэтому было немного… страшно.

Меня одолевало множество сомнений. Но в то же время я чувствовала, что правда на моей стороне, и теперь никому больше не придётся столкнуться с подобным. И это, конечно, придавало мне уверенности в том, что игра стоит свеч.

Читать также:  Карнаж против Венома: симбиотские разборки на новых кадрах из фильма «Веном 2»

Особенно актрису вдохновила и порадовала публичная поддержка со стороны коллег по цеху во главе с Джейми Ли Кёртис. Йоханссон уже не чувствовала себя одинокой в этой неравной борьбе и ощущала поддержку в самые стрессовые моменты.

Как известно, завершилось всё самым благоприятным образом — полным примирением и дальнейшим сотрудничеством Скарлетт Йоханссон и Disney над новыми проектами корпорации.