София Вергара сыграет Черную Вдову

София Вергара готовится сыграть Черную Вдову. Звезда комедийного сериала «Моя американская семейка» сделает резкий поворот и воплотит на экране образ Грисельды Бланко, колумбийской наркобаронессы, широко известной как Черная Вдова, в сериале Netflix «Грисельда». Вергара также выступит исполнительным продюсером шестисерийного сериала с ограниченным количеством эпизодов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Продюсером и сценаристом «Грисельды» является Эрик Ньюман, который в рамках сделки со стримингом был и остается шоураннером сериалов «Нарки» и «Нарки: Мексика». Даг Миро, Андрес Байс и Карло Бернард, которые все являются частью творческой команды «Нарков», разделят обязанности исполнительных продюсеров с Луисом Балагером; Байс, уроженец Колумбии, назначен режиссером всех шести эпизодов. Ингрид Эскахеда («Империя») выступает в качестве шоураннера.

Netflix подчеркивает, что сериал не является спин-оффом «Нарков». Уроженцы Колумбии Вергара и Балагер разрабатывали проект в течение восьми лет на студии Latin World Entertainment, прежде чем представить его на Netflix. «Грисельда Бланко была выдающейся личностью, чья безжалостная и изобретательная тактика позволила ей править империей стоимостью в миллиард долларов за годы до появления самых известных мужчин-наркобаронов, о которых мы так много знаем, — сказала Вергара в заявлении. — Мы очень рады, что нашли идеальных партнеров в лице Эрика, Андреса и Netflix, которые помогут нам перенести историю ее жизни на экран».

Читать также:  Все жертвы Майка Майерса собираются, чтобы дать ему отпор в финальном трейлере «Хэллоуин убивает»

История Бланко, одной из самых влиятельных торговцев кокаином в 1980-х, и раньше попадала на экран, например, в фильме «Крестная мать кокаина» 2017 года, где ее сыграла Кэтрин Зета-Джонс.