Новости кино

Совсем не протагонист: Зендея провела на съёмках «Дюны» всего 4 дня

Совсем не протагонист: Зендея провела на съёмках «Дюны» всего 4 дня

Если дело дойдёт до режиссуры второй части «Дюны», то режиссёр Дени Вильнёв уже пообещал повысить повествовательный статус Чани — персонажа актрисы и певицы *Зендеи** — до уровня «протагонист». Нервная публика посчитала, что на задний план задвигают героя Тимоти Шаламе, но, скорее всего, режиссёр хотел сказать, что присутствие подружки центрального героя станет более заметным.

Потому что в «Дюне» Зендеи будет очень мало:

Дени Вильнёв очень внимательно и с большой заботой относится ко всем актёрам. Я была на съёмках всего четыре дня и страшно не хотелось уезжать. Дени прекрасно понимает, что ему от нас нужно, но он всегда прислушивается к актёру, позволяя мне по своему играть персонажа. Не хочу бежать впереди паровоза, но невтерпёж получше раскрыть Чани. Надеюсь, ещё многому научиться у Дени — мне нравится принимать знания у людей, которые прекрасные профессионалы.

«Дюна», которая выходи 16 сентября, покрывает первую половину романа Фрэнка Герберта, и главный герой — спайсовый мессия Пол Атрейдес — действительно мало контактирует с Чани. У него другие заботы — устроенный злодеями геноцид собственного дома.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»