Стадия отрицания? Том Холланд уверяет, что Магуайр и Гарфилд не появятся в новом «Человеке-пауке»

С каждым днём грядущая премьера «Человека-паука: Нет пути домой» обрастает подробностями. Фандом убили слитые кадры с Тоби Магуайром, Эндрю Гарфилдом и Чарли Коксом, которые, если верить инсайдерам, ни разу не фейк. Однако Том Холланд советует не торопиться с выводами.

Люди мне не верят, когда я говорю, что Гарфилд и Магуайр не вернутся, но однажды им придётся поверить в это.

Актёр поделился волнением насчёт премьеры фильма.

Это так много для меня значит. Когда впервые видите Дока и всех возвращающихся персонажей, это так захватывающе, это такой важный момент в истории кинематографа. Объединение поколений.

Холланд считает, что это лучший фильм о Человеке-пауке с его участием, и уверен, что фанатов жизнь к такому не готовила. Также актёр прокомментировал возвращение Октавиуса и Электро.

Читать также:  Для Марго Робби можно стать пластмассовым — Райан Гослинг сыграет в фильме «Барби»

Их появление интересно, ведь Альфред Молина и Джейми Фокс по-своему были связаны с Человеком-пауком. Но с тех пор многое изменилось: подход к созданию фильмов, режиссёр, в конце концов, я в роли Человека-паука. Было интересно наблюдать за процессом их адаптации к текущим реалиям.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в наш прокат 16 декабря. Согласно ещё одной инсайдерской утечке, длительность фильма составит 2 часа 39 минут.