«Стая гиен» — Адам Маккей в шоке от критиков «Не смотрите наверх»

Чуть больше месяца назад на Netflix вышел фильм Адама Маккея «Не смотрите наверх», который столкнулся с неоднозначной реакцией критиков — в противовес той, что была до премьеры.

Думаю, мы все были в шоке. Рецензии были примерно 50 на 50, и это нормально, мы всё понимаем. Но я был шокирован реально сильным гневом некоторых критиков. Раньше мы не сталкивались с подобной реакцией. На тестовом показе аудитория вообще-то смеялась.

Конечно, рецензии могут быть сложными и страстными. Я пошутил над некоторыми из них в соцсетях, сказав, что эти люди просто не в курсе, что происходит в мире — ну и на меня набросились, как стая гиен: «Он говорит, что если тебе не нравится фильм, значит, тебе наплевать на весь мир!». Я не так говорил! Внезапно всё это приобрело сумасшедший размах и стало темой для разговора: «Если вы сомневаетесь в критиках, вы виновны в трампизме!». Всё прямо как в фильме.

Читать также:  Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд за кадром сиквела «Аквамен и Затерянное королевство»

Адам Маккей, жалуется и счастлив одновременно

В любом случае, внимание — это лучше, чем его отсутствие. А оно у фильма, безусловно, есть — он уже стал вторым самым просматриваемым фильмом Netflix, уступив лишь «Красному уведомлению» с Галь Гадот, Райаном Рейнольдсом и Дуэйном Джонсоном.