Съёмки «Чёрной пантеры 2» под ударом из-за отказа от вакцинации Летиши Райт

Звезда «Чёрной пантеры» Летиша Райт громко заявила о себе ещё в прошлом году, когда публично выступила против вакцинации и едва не была подвергнута анафеме. Но благодаря смягчающим обстоятельствам юной надежде Ваканды удалось избежать отмены и даже вернуться на съёмки сиквела. Впрочем, ненадолго.

В конце августа стало известно, что актриса получила травму во время исполнения одного из трюков — как сообщалось, небольшую. Однако с тех пор прошло два месяца, а на площадку Райт так и не вернулась и уже отчалила домой в Британию. Теперь съёмки планируют возобновить в начале следующего года, и это в лучшем случае — по новым правилам, без сертификата о вакцинации в Штаты можно будет попасть только при наличии гражданства. Ни того, ни другого у актрисы, понятно, нет, и как верно подметил THR, это не сулит ничего хорошего «Чёрной пантере 2».

Читать также:  Назван вручивший Алеку Болдуину заряженный боевым патроном пистолет

К слову, в октябре издание Variety сообщило, что Райт проповедовала на съёмках антипрививочные взгляды — до того, как столь удачно выбыла из-за травмы. Сама актриса эту информацию категорически опровергла.