Съёмки «Чёрной Пантеры 2» снова на паузе — на этот раз из-за Лупиты Нионго

Сиквел «Чёрной Пантеры» продолжают преследовать трудности. В ноябре «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» ушла на длительный вынужденный перерыв из-за производственной травмы Летишии Райт, но с серьёзным намерением вернуться в январе. На прошлой неделе как раз объявили о полном выздоровлении исполнительницы роли Шури и возвращении к съёмкам, однако проект Marvel Studios настигла очередная беда.

По информации издания The Hollywood Reporter, на прошлой неделе стартовавшие в Атланте съёмки фантастического экшена снова застопорились — на этот раз из-за COVID-19. Сразу у нескольких участников съёмочной группы и каста, включая исполнительницу ключевой роли Лупиту Нионго, тесты на коронавирус дали положительный результат. На фоне стремительного роста числа заболеваний из-за нового штамма производство снова прикрыли, но, поговаривают, что возобновить работу планируют в течение этой недели.

Читать также:  Человек-паук проваливается в другое измерение в первом телеролике «Нет пути домой»

Съёмками второго фильма занимается постановщик первой «Чёрной Пантеры» Райан Куглер. Премьера сиквела запланирована на 11 ноября, но никто, конечно, не даёт гарантий, что эта дата окончательная.