«Так фильм не продать!» — как Том Холланд получил по шапке за правду о «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Все мы помним, как Том Холланд огорошил всех в преддверии премьеры «Человека-паука: Нет пути домой», назвав его мрачным и печальным. Не такого анонса ждут фанаты развесёлой марвеловской супергероики, и не такого ждали в руководстве студии от актёра, который вообще-то должен был помогать продвижению фильма, а не наоборот.

Как рассказал сам Холланд, ему поступил звонок с чёткими инструкциями о том, что можно говорить о будущем блокбастере, а что — категорически нельзя. Кому нужна правда, если она не поможет заработать $ 1,775 млрд.

Это действительно забавно. Как-то я сильно попал во время пресс-тура. Мне позвонил человек из студии: «Прекрати называть фильм суровым! Прекрати называть его эмоциональным! Так фильм не продать». И я такой: «Но он такой! Это самый эмоциональный супергеройский фильм из всех», а они мне: «Мы хотим, чтобы люди поняли, какой он забавный». И я им говорю: «Он забавный, но в то же время душераздирающий». Так что, мне пришлось изменить свой подход к продвижению фильма, но я рад, что смог предупредить хоть кого-нибудь.

Читать также:  Дж. К. Симмонс в кровавом угаре — актёр обещает сыграть по-настоящему страшного злодея

Остаётся только поаплодировать прозорливой маркетинговой стратегии Sony и Marvel, не позволивших молодому актёру испортить им всю малину.