Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром»

Участники творческого коллектива, вовлечённого в создание кинокомикса «Тор: Любовь и гром», не единожды предупреждали поклонников Marvel, мол, в четвёртом асгардском сольнике вас ждёт нечто поистине безумное. Сам постановщик Тайка Вайтити отмечал, что в его новом фильме творятся запредельные вещи.

Свежее тому подтверждение — всплывшее в беседе с изданием W Magazine новое откровение исполнительницы партии Валькирии Тессы Томпсон, раскрывшей кое-какие прелюбопытные детали о своей героине в грядущем фантастическом действе.

У неё, если честно, странные способности. Валькирия ощущает, когда некто близок к смерти, и забирает его в Вальхаллу, которая по сути является жизнью после смерти. Моя героиня может воскрешать людей. Но в процессе воскрешения она иногда оказывается в теле воскрешаемого. Это странно и весьма эротично. А ещё она сверхсильная и в сущности она богиня.

Читать также:  Представлен альтернативный костюм барона Харконнена из "Дюны"

Вот такой скромный набор сверхспособностей с уклоном в эротику. Какие из этих удивительных талантов продемонстрируют на экране, узнаем в день премьеры — экшен-сумасшествие выходит в прокат 7 июля.